Bantu Dakwah Kreatif MSU

Saat ini platform digital sudah menjadi bagian dari kehidupan yang sangat penting. Baik itu digunakan untuk mendapatkan informasi, berkomunikasi ataupun sebagai sarana memberikan pengaruh dan kebermanfaatan. Bahkan banyak dari institusi pendidikan telah memanfaatkan berbagai macam platform digital sebagai wadah untuk menyediakan fasilitas dan layanan edukasi yang mudah di akses oleh mahasiswa maupun civitas akademik di masing – masing kampus.

Kampus Universitas Telkom menjadi salah satu perguruan pendidikan tinggi ternama di Indonesia juga menyelenggarakan banyak kegiatan dengan memanfaatkan paltform digital. Tentunya hal ini menjadi strategi agar mahasiswa sebagai pembelajar di lingkungan kampus Tel-U mendapatkan akses informasi layanan dan pendidikan yang lebih mudah, aktual, dan cepat.

Masjid Syamsul ‘Ulum Universitas Telkom sebagai masjid kampus yang memiliki visi dan misi sebagai sarana pembinaan intelektual muda yang berakhlak dan bermanfaat untuk bangsa dan negara serta khususnya untuk kemaslahatan ummat berupaya untuk meningkatkan kualitas pelayanan jamaah, syiar dan edukasi islam melalui kegiatan – kegiatan kreatif di berbagai platform digital.

Mari bantu Masjid Syamsul ‘Ulum memberikan program dakwah dan edukasi digital kreatif melalui dukungan anda dengan memberikan sedikit rezeki anda untuk berdonasi di Masjid Syamsul ‘Ulum.
Kami membuka paket donasi dakwah kreatif dengan Rp. 100.000/paket donasi.

Donasi dapat ditransfer melalui rekening infaq Masjid Syamsul ‘Ulum di :

Bank Syariah Indonesia (BSI)
a.n. DKM Syamsul ‘Ulum

konfirmasi donasi anda ke admin masjid syamsul ‘ulum.

Bantu Wujudkan mimpi Masjid Syamsul ‘Ulum untuk lebih bermanfaat kepada banyak orang.